女教师举报遭副教授性侵:特别想跳楼 天天做噩梦
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
女教师举报遭副教授性侵:特别想跳楼 天天做噩梦
来源: 网易 2018-03-26 17:55:06

(原标题:西安一女教师实名举报教授性侵 警方介入调查)

图为西安思源学院。

3月26日,针对网传“女教师实名举报遭西安思源学院领导性侵”一事,西安思源学院新闻中心主任周强对上游新闻记者表示,“学院已经成立了由校纪委牵头成立的调查,由于女方已经报警,目前正在等待警方进一步调查。”

西安市公安局灞桥区狄寨派出所工作人员向上游新闻记者表示:“我们已经接到女方报警并做了笔录,相关部门正在进行调查”。

3月26日,有网络消息称,近日有西安思源学院女教师反映其被自己的直属领导多次性侵,并遭该领导威胁不许讲此事说出去,否则就会让其“饭碗”不保。因为此事,她已多次向学院院长反映,但都无果而终。

该女教师向上游新闻记者表示,她于2017年3月入职西安思源学院某学院,其直属领导为黄某,副教授。

“刚开始黄某经常工作上利用我,给我安排好多事,甚至陪他吃饭,经常对外称呼我是他的秘书,起先我以为他级别高,应该都有秘书,叫习惯了,没当回事,还是挺尊敬黄老师的。”该女教师表示,2017年7月30日,黄某让其陪同去给太原并入住当地明珠广场附近一五星级酒店,“8月1日晚上,黄某敲门,我以为工作上的事找我。开了门,他就走过来”,并于当晚进行“第一次性侵”。

该女教师表示,此后一直到去年12月,她与黄某多次发生“关系”,并在期间“拍了裸照保存到微信”,“2017年12月中旬,我发现自己严重抑郁,特别想跳楼,经常发呆,天天做噩梦,不想出门,在家里人的催问下,我说了实情,家人让我揭露他,哪怕不要这个工作”。

之后该女教师向西安市有关部门递交了举报信,并向西安市政府热线举报,“后来把这个事派给派出所,派出所找我做笔录。” ?

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

亿太网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved