怒!七旬老人劝儿子不要对老婆家暴竟遭毒打
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
怒!七旬老人劝儿子不要对老婆家暴竟遭毒打
来源: 网易 2018-05-02 08:55:07

(原标题:)

近日在深圳龙华区观澜广培社区一名男子光天化日之下毒打母亲,男子行为也是激怒了邻居左右,大家纷纷报警求救。

画面中被邻居们紧紧抱住的,身穿花格子衣服的男子,就是毒打母亲的高某。据目击者说,高某用酱油瓶猛砸自己母亲的头部,随后,伤者亲人和周边邻居马上拨打了120,将被打的老人送到附近观澜人民医院急救。

毒打母亲的高某,家里排行最小,上面还有两个哥哥,得知母亲被弟弟暴打后,住在附近的两个哥哥火速赶来,在亲戚邻居的协助下,好不容易才将高某制服。现场目击者告诉记者:“他哥打他两巴掌,他跑到里面拿两把刀出来”

打人男子的大哥在采访中也表示:“今天下午,那么多人看,我到这里,他还打我妈妈,他还拿出刀来了。”

眼看外婆被小舅舅这么毒打,正在事发现场的外甥女也是气愤不已,冲着已被制服的高某,打了过去。警察赶到时外甥女表示:“把他抓起来,他经常这样子打外婆,不只一次两次了。”

谁料现场生变,毒打母亲后,高某企图趁机逃走,两个哥哥和邻居左右,以及附近的联防队员,再一次将他降服。高某的大哥表示,弟弟曾多次殴打母亲,而且想打就打,下手很毒。打人男子的大哥告诉记者:“我妈70岁了,以前我妈两根肋骨都被他打断了,前年打的。我老爸也被打过一次了,前年跟我妈一起被他打的,当时走不了路。”

这名男子为什么要恶狠狠毒打自己的亲生父母呢?说到来原因,特别奇怪,让人非常难以理解。打人男子的大哥表示:“我妈说他,不要打老婆,每次都是我妈说他不要打老婆,他就打我妈了。”高某的大哥说,弟弟隔三差五就打老婆,平时对待妻子也是骂骂咧咧,母亲也不能站出来为儿媳妇说公道话。打人男子的大哥高某表示,弟弟平常有没有神经病。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

亿太网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved