男子坐地铁看到女子身材好 上前猥亵蹭湿对方裤子
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文
男子坐地铁看到女子身材好 上前猥亵蹭湿对方裤子
来源: 网易 2018-04-16 09:55:16

(原标题:男子坐地铁看到女子身材好 竟上前猥亵蹭湿裤子)

每年春夏两季都是地铁猥亵案件的高发期。近期,温度持续走高,不少爱美的女性穿得越来越清凉了,此时在公共场所要注意提防色狼。3月29日,南京市民袁女士就遇上了这样的事。

3月29日傍晚7点多,乘客袁女士下班后,从南京地铁三号线南京站上车,准备回家。当时正值下班晚高峰,车厢内十分拥挤。

受害人 袁女士:人比较多,人贴人那种,但是这种感觉不一样,我旁边的一个男的挤到了我后面,就是贴得很紧。

感到强烈不适的袁女士往旁边挪了几步,这名男子又贴了上来。

受害人 袁女士:我准备再往旁边走一点的,人多不太好动,一两分钟吧,这个男的自己钻到旁边去了。但是我感觉到裤子上有东西,就是湿了,手一摸就是那种东西。

此时,袁女士确定自己遭到了猥亵。她暗自记住这名男子的外貌特征,并观察到这名男子挤到了车门处,很可能就要下车了。袁女士不动声色,用微信联系了正在下一站等自己的丈夫,告诉他刚刚的遭遇,让他在站厅内帮自己抓住这名男子。

办案民警:当时在柳州东路下车的时候,该名男子耍了一个小聪明,想逃过当事人的视线,他故意坐在站台椅子上,企图蒙混过关。这个女的找了一圈,发现这个男的在这儿,戴口罩,十分明显。

袁女士上前质问这名男子,这名男子失口否认,并一路往站厅走。袁女士紧跟其后,当在楼上看到她丈夫后,大喊一声,两人迅速将这名男子抓住,扭送到警务室。

在证据面前,这名男子最终承认了在车厢内猥亵的事实,并交代自己姓王,27岁,在仙林的一家工厂工作。他对自己的行为后悔不已,请求民警给他一次机会。

img 上前猥亵蹭湿对方裤子 title=efead8231b0c14449207e6d1f22aa344.jpg src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/2/26/2667af542b70277c98c66052e2c4d495.jpg?imageView&thumbnail=550x0 style=padding: 0px; margin: 0px auto; border-width: 0px; border-style: initial; border-; vertical-align: top; display: block; max-width: 100%; width: auto; /|]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

亿太网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved