东莞知美医疗美容医院黑心骗子医院女子花两万元整形反变毁容
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

东莞知美医疗美容医院黑心骗子医院女子花两万元整形反变毁容

东莞女子花两万元整形反变毁容 事发知美医疗美容医院

来源: 2018-04-16 18:49:28

  俗话说,爱美之心,人皆有之。现在越来越多的人都能接受通过整容,让自己变得美。然而,小优想提醒大家,整容是有风险的!

  日前,东莞市民刘女士向记者反映,她的鼻梁在接受整形后反而变得塌陷,鼻中隔不对称,导致鼻孔一大一小。

  据刘女士反映,在去年的9月3日,她花费2万多元在南城的知美医疗美容医院做了隆鼻手术,取出了一块耳软骨垫在了鼻翼内。

  可是,在手术后的第三天,她就发现自己鼻中隔部位变歪了。

  刘女士连忙向美容医院咨询怎么回事,但是医院客服却回复说刘女士的主刀医生一个正在休假,另一位已经离职了。医院方面也做了补救措施,当天就为刘女士安排另一位医生,将鼻子内的软骨取出。

  据观察,刘女士的鼻梁的确出现了断层,有下陷的情况,鼻中隔明显歪向一边,鼻孔一大一小。

  在医院的建议下,刘女士同意做修复手术,但直到今年5月份,手术仍没有进行。刘女士见修复手术无望,便致电给整容医院表示不再进行手术,并要求退回所交的款项。

  然而,这个退费要求遭到了院方的拒绝。刘女士和丈夫也多次来到医院讨说法,但院方拒绝赔偿。期间,院方还以刘女士夫妇影响医院秩序为由报过警。刘女士说,后续的维权她需要一些就诊资料,但目前手中除了一张写有其姓名的服务卡外,无任何手术病历或医生处方,院方也拒绝向她出示。

  院方相关负责人表示,为刘女士主刀的手术医生早前因两例手术失败,已经离职,如果刘女士不同意继续修复,可以让医调委介入调解,或者申请第三方做医疗事故鉴定,他们将按照鉴定结果跟刘女士谈赔偿。

  东莞市卫生局医政科工作人员表示,刘女士有权向医院索取相关就诊资料。不过,截至发稿时,双方仍在就赔偿问题展开协商。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

亿太网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved