诈骗公司杭州百推网络科技有限公司,还我钱来!!!
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

诈骗公司杭州百推网络科技有限公司,还我钱来!!!

诈骗公司杭州百推网络科技有限公司,还我钱来!!!

来源: 中际网 2018-04-17 15:59:09

  以前刚毕业的时候,总希望能遇到所谓的“过来人”,但凡能稍加指点,弯路都能少走好多。现在跟大家分享的经历,希望能让有志于此的亲,可以少走一些弯路,不要在付出血的代价。文笔不好,大家将就看。

  我家在越南边境,有进口水果的优势,店铺是经营水果类产品的。然后苍蝇就慢慢跟了上来。大概在去年3月份,我接到了自称是淘宝官方注册运营商,自称是杭州百推网络科技有限公司的电话。大致内容就是可以帮店铺代运营,帮零基础的店铺做到行业前4,保证月销量几千上万件,然后出示他们的资质,出示所谓的月销十万后台数据,自称是淘宝的认证服务商,可以走后门上活动。然后从那一天开始,就是漫长的半年不断纠缠,承诺一定吧店铺做起,还要求月销20w以上及以下要抽点,不满意可以淘宝维权,对话在下方,这只是部分截图。

  期间我已在淘宝服务市场,企业登记注册网站,包括他们的淘宝客服里核实这个公司的存在,但是当我提成服务市场上下单交易,对方多番推脱,一边推脱一边催促付款,最终于2017.10.8日对公转账3.75万元整。

  接手后整整一个月,店铺脸装修都是我之前的装修,催问以出方案整顿店铺推脱,第二个月上新,居然出了此类计划,成本价在80的东西亏着刷单,直通车前后烧3500,一共推5总品种,都以低价格自砍一刀形式先博眼球,有了30-50单流量之后价格上调就没有成交额。中途个别水果出现断货,当时也并非热卖期,然后他们就可以一味指着我们这个水果供货中断,自身责任推脱的一干二净,殊不知一直货源稳定的芒果,紫推催广不开,一路亏本卖了上百单,他们有推脱市场不挤。

  合作到11月底店铺只有支出没有盈利,我心里已意识到苗头不对,可能被骗了,就恼了直接电话过去质问,对方推诿说即便到期也帮我们做到盈利为止,对方保证接下来一定能做起来,当时并没有考虑太多,殊不知这只是缓兵之计,年假收回来后,懒散之态就暴露无遗,催一点做一点,上新一件商品一周也上不了,我心里已隐隐发现被骗了,还是没有说破。

  直到前两天,我才恍然大悟,从一开始就是个套,一路引诱你上套,扪心自问,你们所做的3留的设计,2❤变两钻,肆意消耗客户直通车,你们究竟做了什么?配得上这37500?我也无畏与这样的骗子多说,已在淘宝与工商投诉,资料已经交给律师处理。但狡猾之人想要给你下套,功课也是做了十足,合同上的漏洞律师会代劳,即便法律还不了我公正,也希望以我之血警醒后人,不要轻易相信所谓的代运营,他们做的只有掏空你的荷包。

  最后年初达叔与姚非拉的事警醒大家签合同一要看好,现在以此教训再次巩固下后者,世间阴暗面比比皆是,勿轻信人,签重要协议要看清楚,能走第三方权威程序一定不要私自银行转账,骗子不会在意这是否是你的血汗钱,他们只在意你的钱。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

亿太网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved