男子去年猥亵女生被抓跪求放过 今年又伸"咸猪手"
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

男子去年猥亵女生被抓跪求放过 今年又伸"咸猪手"

来源: 江苏新闻 2018-05-16 20:21:13

(原标题:又是他!去年猥亵女生被抓跪求放过,今年又伸咸猪手)

最近的江苏真是提前进入了夏天模式,女同胞们可得注意了,要清凉,也要防狼。

男子去年猥亵女生被抓跪求放过 今年又伸"咸猪手"[0]

近日,南京地铁警方就抓获了一名猥亵女乘客的男子,警察一看这色狼怎么这么面熟?原来去年的这个时候,这名男子就在地铁上猥亵女生被抓了现行,当时他还下跪求放过。

去年被抓下跪求放过

今年故伎重演猥亵女乘客

今年4月30号早上8点多钟,在南京地铁二号线新街口站,几名乘客紧紧抓住一名男子,并报警称抓到了色狼。

img 今年又伸咸猪手 src=http://dingyue.nosdn.127.net/ApKXvivVUOGvoNw32K7O=1oyvFRF13BKf5TnuLs1cP4Pn1526472102512transferflag.png contenteditable=false id=netease1526472117109643 style=box-sizing: border-box; border-width: 0px; border-style: initial; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]

“嫌疑人朱某看到身前的聂女士,觉得对方身材较好,就伸手去摸了对方臀部两下,”南京市公安局地铁分局新街口站派出所民警邱天介绍,“聂女士在列车上表现非常勇敢,她勇敢地抓住了猥亵嫌疑人的手,并且大声呼救。当时有很多见义勇为的市民,协助聂女士一起将嫌疑人带到了站台内。”

男子去年猥亵女生被抓跪求放过 今年又伸"咸猪手"[1]

民警发现,这已经不是朱某第一次在地铁内实施猥亵行为了。去年5月12号,同样是在8点多钟的早高峰,朱某在南京地铁十号线车厢里猥亵女乘客被抓了个现行。

img 今年又伸咸猪手 src=http://dingyue.nosdn.127.net/Ho4KZwA1Uzlu7q1yd6Mml4MIuc68CjkvR29favZ7MGSxv1526472102514transferflag.png contenteditable=false id=netease152647211710962 style=box-sizing: border-box; border-width: 0px; border-style: initial; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]

当时,朱某为了求得受害人的原谅,甚至当场在警务室向受害人跪下。第二次发生这样的猥亵行为,他表示同样是没有控制住自己,想寻求一时刺激。

目前,朱某已被警方行政拘留。

连续三次遭遇地铁咸猪手

姑娘勇敢报警说不

夏季,地铁、公交、电梯等公共交通场所成为色狼频繁出没的地带。27岁的南京姑娘小唐,在最近的一个月内竟然连续三次遭遇同一名男子猥亵,这次她终于拍到了这名男子的照片。

男子去年猥亵女生被抓跪求放过 今年又伸"咸猪手"[2]

“他在后面摸了我一下屁股,我就让开了,他很快走掉了。第二次是我坐直升电梯的时候,他在我后面又摸了我的屁股,第三次,我上去以后发现又有人摸我,我回头一看发现又是他。等我报完警再找他,然后就找不到了。”

img 今年又伸咸猪手 src=http://dingyue.nosdn.127.net/g0DbaSaChVehxiZ9Z6H4l6GkF47DYeysHKpPzRTZrzbu41526472102516transferflag.png contenteditable=false id=netease1526472117109117 style=box-sizing: border-box; border-width: 0px; border-style: initial; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

亿太网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved