张靓颖,你终于清醒过来了
 网站首页 | 中国资讯 | 即时报道 | 中国财经 | 事实关注 | 社会聚焦 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 事实关注
您的位置: 首页 > 正文

张靓颖,你终于清醒过来了

来源: "appkey" 2018-05-17 15:02:02

“被传出婚变,粉丝还普天同庆的,大概只有张靓颖一个人了。”

今年四月起,“张靓颖离婚”的相关传闻就常常出现在热搜榜上,但一直没有确切消息。

昨天,有娱乐号发布了张靓颖深夜和一名男子牵手从电影院出来、又一起去了酒吧的照片,两人姿态亲密,网友猜测张靓颖也许是有新恋情了。

随后,有消息传出,和张靓颖牵手的男生叫陈秋莳,是一个小提琴演奏家,曾与张靓颖同台。张靓颖和冯轲的婚礼上,陈秋莳曾经担任伴郎。

当事人还未发声,网友们已经纷纷为张靓颖送上了祝福:

粉丝们一边倒地支持她赶快离开“渣男”,让人想起“张靓颖婚变疑云”的消息刚出时,甚至有粉丝为了庆祝而举行各种抽奖、发红包活动。

而陈秋莳5月15日的微博“准备出山了”,配图中虽然是在模仿电影元素,但怎么看都像一语双关。

张靓颖好友王铮亮在朋友圈发文疑似回复:“出不出山,是你的事,她的选择,是她的事。”

目前陈秋莳的微博已几乎全部清空,只留一条自己和张靓颖同台演出的视频。

有人说这个男人也不靠谱,有人担心张靓颖又遇上“渣男”,可是“疑似新恋情”让更多人都觉得欣慰。

娱乐圈中,向来是“情比金坚”的少,绯闻缠身的多。

在许多人看来,张靓颖是被所谓爱情“蛊惑”了十多年。

没有公主命的海豚公主

2005年,选秀节目刚刚兴起,刷爆电视屏幕的《超级女声》让人们记住了张靓颖和她的海豚音。

爱她的粉丝称她为“海豚公主”。

前不久的演唱会上,她告诉大家,自己的右耳已经有长达十年的间歇性失聪。

她说:“大家叫了我这么多年‘海豚公主’,其实我从来没有公主命。很多时间我需要说服自己,我的阳光在哪里?我的快乐在哪里?所以每当遇到问题我不会第一时间爆发情感,我需要音乐让我安静思考接下来要往哪里去。”

张靓颖,你终于清醒过来了[0]

有人同情,有人说她自作自受,她的阳光在哪里未必有人知晓,但大家都赞同的是“一定不在冯轲那里。”

没有人对这段恋情的挫折和失败表示遗憾,反倒从恋情刚开始就有人劝她:分手快乐,你可以找到更好的。

一段恋情得不到母亲的祝福,原因也许很多;如果连路人都觉得这段感情不靠谱,那就该更慎重一些了。

演唱会上主动“逼婚”

2015年,张靓颖出道十年的长沙演唱会上。

她唱完一首《终于等到你》,在台上突然对大家说:“你现在愿意娶我的话,你就上来!”

张靓颖,你终于清醒过来了[1]
她的脸上,没有欣喜和甜蜜,只让人看到了隐忍无奈,和放手一搏。

她独自站在台上一分多钟,男主角还是没有上台,她对歌迷说:“如果他上来,告诉我一下好吗?”

张靓颖,你终于清醒过来了[2]
几分钟后,冯轲终于走上台,给了她一个拥抱。

张靓颖,你终于清醒过来了[3]

台下歌迷们大喊让冯轲求婚,冯轲只是淡淡说了几句感谢大家对张靓颖的支持和祝福。

每个细节都让粉丝感觉到他的冷漠,以及他没那么爱张靓颖。一时间渣男的骂声不绝于耳。

演唱会后,冯轲回应说,自己是因为接了一个电话回来,不知道发生了什么,所以才会“懵了”。

2015年成都演唱会上,冯轲以相同的形式向张靓颖4f19蠡椤

算是给了张靓颖的歌迷们一个交代。

也有许多人觉得,这只是冯轲的暂时妥协:“张靓颖比起是他的爱人更像是他的事业,他做不到主动,但也不能拒绝。”

看不清是欣赏还是爱

在张靓颖和冯轲的“曲折”恋爱中,张靓颖的妈妈扮演了一个很重要的角色。

张靓颖和冯轲宣布婚讯后,她一直在阻止女儿与冯轲在一起。

她借娱乐号之手公布了一封手写信,信中直指冯轲还没离婚就和张靓颖在一起,侵占张靓颖的公司股份、财产,私生活不检点……

后来,冯轲回应、解释,拿出了财产协议书和律师见证书。

正当大家都疑惑张靓颖会怎样回应时,当事人却和解了。

张靓颖妈妈改口称这一切都是误会,冯轲很好,女儿很幸福。

看似和平收场,可是张靓颖和冯轲的婚礼上,张妈妈又告诉娱乐记者,自己没有被邀请出席婚礼,而且女儿的户口本在自己手里,他们不可能拿到结婚证。

这一出出家庭伦理闹剧,让许多人对张靓颖粉转黑。

接受鲁豫采访时,张靓颖说:我觉得他(冯轲)一定要自己知道,怎样跟我妈去修复关系,这不是我可以帮忙的部分。

显然,冯轲并没有如她所愿那样,把一切都处理好。

鲁豫回顾采访时说,他们聊天中,冯轲所有的兴奋点,都是在于张靓颖下一个很大的国际项目、下一个很重要的演出。

鲁豫说:“冯轲是真的相信和欣赏这个女孩儿的才华。”

明明是一对恋人,外人看到的,却只有男方对女孩才华的欣赏,而不是爱。

感情生活冷暖自知

她对冯轲的信任由来已久。

参加比赛的前一年,张靓颖在成都一间酒吧驻唱,经朋友介绍,认识了总来听她唱歌的冯轲。

之后冯轲便在她的生活中扮演了骑士的角色,给她献花,送她回家。

18岁的年龄差也没有阻碍张靓颖爱上他。

2005年9月的一次见面会上,歌迷们开始知道,会上那个略显油腻世故的“大叔”是她男朋友。

许多人说,完全看不出来他们有任何一点般配的地方。

这些在张靓颖看来并不算什么,感情的事冷暖自知罢了。

《超级女声》结束后,天娱将一众超女收入麾下,在冯轲的谋划下,季军张靓颖没有选择天娱。

最后,华谊音乐和华友世纪做了她的伯乐,把张靓颖的音乐道路推向了第一个巅峰。

之后,张靓颖连续演唱的几首电影主题曲大火,她从选秀明星变成了知名歌手。

赛后短短四年时间里,张靓颖成功实现了事业上的连跳,从此在娱乐圈站稳脚跟。

不得不承认,除了自己的天赋和努力,张靓颖的成就很大程度上离不开她背后的冯轲。

2009年,发展如日中天的张靓颖和冯轲创办了自己的公司“少城时代”。

这并没有阻止大家对他们感情的质疑。

2013年,她用一条微博回应:“别给我忠告,别教我人生该如何,生命要自己体会。”

说白了就是:我的选择,你们别管。

2016年,因为卓伟帮助自己妈妈爆料冯轲出轨,被激怒的张靓颖怒怼卓伟是人渣。

她在公众面前选择了相信冯轲。

有人叹息她是彻底中了冯轲的毒。也有人怒其不争:不撞南墙不回头。

走出错的感情才能遇见对的人

“有情饮水饱”是成人世界里最愚蠢的情话。

一段感情得不到爹妈的同意,收不到朋友的祝福,先不要忙着去反对。也许,你眼里看到的都是爱情,而他们看到的是现实。

张靓颖朋友文雅的爆料提到,十年前,张靓颖请求她包容一些因为另一个人而引发的工作冲突,她拒绝了,并且表示:“只要你还和这个男人在一起,我们就没有办法共事。”

即便如此,张靓颖还是没有离开冯轲。

婚变传闻频出,据邻居透露,已经很久没有看到两个人同时出现在住处了。

冯轲名下的四辆豪车也开出了豪宅。

不仅如此,张靓颖多次在公众面前现身也都是未见喜色。

在一次活动中,当被问及和冯轲十多年的爱情保鲜秘籍时,她放声痛哭。

不顾家人反对、朋友劝阻、粉丝抵制,坚持嫁给冯轲的张靓颖,成了反面教材,被拿来教育年轻人“你身边所有人都反对你们在一起的人,绝对不能嫁!”

有人嘲笑她对爱情用力过猛,更多人是为她感到惋惜。

冯轲造就了张靓颖,张靓颖也成就了冯轲。

她收获了事业,却没有收获爱情。

当初两人婚礼上,冯轲说:“希望我们有无数个十三年。”

张靓颖说:“我说出口的爱,一定是一辈子的。”

张靓颖,你终于清醒过来了[4]

但对于喜欢张靓颖的人来说,也许“没有下一个十三年,这份爱也不是一辈子的”,才是值得庆幸的。

她和冯轲是否真的离婚了,牵手的陈秋莳到底靠不靠谱、接下来还有什么剧情……我们不得而知。

能做的,只有祝福张靓颖能够真正找到对的人。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

亿太网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved